设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌
楼主: 独树一帜

舍得

2万

网站编辑

不知道怎么了,一直不顺。从微信里知道了形势严峻,又开始忙碌之后,心情不是很好。随后又领会不了师傅的意思,办事总会一塌糊涂,不知道个所以然,现实又面临非常大的事件,人啊,不知道到底怎么了,这到底是怎么了,难不成喝口凉水都塞牙?

2万

网站编辑

心情,沉闷,乏味
一个接一个残酷的现实
让我不能站起来
人能有几个40年
我又白活了多少年
瞬间痛失
痛失的无声无息
不知道这世上有没有好人
有没有值得信赖的人
是我的原因吗
那可是一辈子
一辈子能耽误得起码
现在连死的心都有了
谁来拯救我
谁下地狱
让他,还是她
都说好心有好报
有吗
问天问地
问耶稣
问佛祖
问谁啊

2万

网站编辑

别靠近我
那一抹
夜色
太深沉
深沉的让我恐惧
别看我
那一缕
眼神
太龌龊
龌龊的让我反胃
黑夜终究会过去吗
那一丝丝黎明
是否争抢的过暗淡
不要一味的痴迷不悟

恨一个人有用吗

等一个人有用吗
我该如何
放下我曾经的拥有
难道失去的如同泡影
诅咒你
诅咒你一辈子
生生世世

网站编辑

佛禅缘聚因心生
學案起修果自明
博想性律輪不异
大爱空间回豪情
無咎投诚心意缘
上本影射法相通
正道呈颂轉命蔕
覚醒现世念神灵

网站编辑

生活把我逼到了墙角,蹲都蹲不下来,只好硬撑着站着。不管结局如何,我都幻想着美好,尽管一直活在虚幻中,天生的幻想主义者,但毕竟我是真实的,不带一点虚伪。我真不想相信命运会改,但我依然执着那最后的一点希望。尽管今天很多人根本没戏,但我还是坚信,我能行,一定能行。万能的主啊,帮帮我,我从没有做过一件坏事,为何不能怜惜我,给我一个机会。我相信,上天会眷顾我,会,一定会。

网站编辑

生活总是把我击倒。社会总是对我不公平。为啥活着这么难?一味的相信别人,一味的给予,得到的全部是冷淡和欺骗。没有必要去埋怨别人,都是命运造成的。等待的目的只有死亡,也无从选择死亡的借口。活着,就像是浮云,风一吹就要散去。灵魂呢?会孤独吗?我宁愿选择一无所有,投向大海,抑或一缕青烟。

网站编辑

有点累,困,不想再去想别的事情,要倒下吗?或许。恨,恨上帝,咬牙切齿。是没有善心吗?不是。难道好心会换来好报吗?自己一无是处,还盼望着能大鹏展翅,是有点虚幻了。不务正业吗?有什么资格去要求?不要跟我说话,我不想见,不想听,不想想象,不敢想象,不能想象。

网站编辑

从04年底至今,磕磕绊绊十余年,果真是磕磕绊绊。一路摔跤,一路踉跄,一路身不由己。老路,一直上演,没有回旋的余地,我改去恨谁呢?有人说我没有注意,有人说我懦弱,不知道至今我得到了什么,而几乎要失去生命。生命对于我没有任何意义,活着的价值在哪里?谁告诉我。。。。

网站编辑

突然很想你,很久没有联系了。你在世界的那头,忽然很想大笑,笑你的无情,还是我的无知,抑或你我一起的缠绵时光?终于要搁浅在另一方,那些忙碌的身影,那些车里的等待,那些游玩的细雨,那些想起来就大哭一场的记忆。终于要带走了我的思念,那一方天空,那一方大地,为的什么,你会不会笑我有点天真的傻?

网站编辑

想你了,在遥远的地方。下班了吗?和谁在一起?那个温柔的雨夜,小木屋里静静的相守,清晨淋漓的光倾泻的一发不可收拾。很温暖,一床,一窗,两个身影。你带来了我爱吃的熏猪蹄,还有炒粉,还有。。。我哭了,因为你快不记得了,你都不知道世界上还有一个我在想你。。。。