设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

舍得

网站编辑

楼主
我知道
舍了
才会得
因此
我把舍提前做到
静等

如果
我有些落寞
请追加
一个线索
给我
安逸  不放弃
终究
舍得
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

网站编辑

沙发
我以为
我已经把心态
放置一水平
那样深   那样冷
此时的心境

我以为
只要耐心等待
只要给一线生机
我就会变成
一只可爱的
小鸡

可是   时间踟蹰
依然不肯  原谅
昔日的糊涂
哪里换的回
早生的白发

网站编辑

板凳
鞭炮声   稀疏
偶尔一声
轻蔑
从前的兴奋呢
转瞬间
无奈  昏迷
样子终究还是样子
有些冷
不知所措
心情半截  无力下垂
眼神渴望
一丝温柔
光   远远的
不肯临幸我
多少   少多
那么吝啬
谁泄露了我的悲伤
痛苦的
五线谱

网站编辑

地板
胖了   并非心情
是体重
就那么没有勇气
信心呢
谁说的
心宽体胖
谎言  不足挂齿
宽心  宽容  宽慰
属于自己的极少
内心的不断贫穷
外在的溢满
不得不怀疑智商
又长了一岁
思维混乱
说了  写了  做了
不敢苟同
出去吹吹风
即便冷也惬意
很难   
何必为难自己
琢磨不透的心事
大度一些
你会得到
美好
果真  果珍
意外是惊喜
期盼着
让我惊厥

网站编辑

万事万物都是有关联的,因此,当我们遇见任何问题时,它所呈现的磨难、痛苦、烦恼、疾病,都是我们内心最直接的反映。只有清除那些心灵垃圾,让你的潜意识中过往的记忆归零,那么磨难会变成经验,痛苦会变成经历,烦恼会变成怜爱,疾病会变成健康,因此任何事情都会变得完美。

对不起,磨难给了我们人生的智慧。
请原谅,痛苦造就我们岁月的成长。
谢谢你,烦恼给了我们生活的启迪。
我爱你,疾病让我们感悟生命的意义。

所有的一切根源,都在自己心里。面对疾病,皆因我们内在的极度恐惧;面对烦恼,皆因我们心灵的不纯净;面对痛苦,皆因我们精神的负担沉重;面对磨难,皆因我们的欲望重生。我们唯有不断的重复:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。让负能量转化成正能量,把人世间的一切坎坷,都变成生活赋予我们灵魂净化的契机。

当你对疾病做了清理,你就会得到宇宙的能量,让它从你身上消失。
当你对烦恼做了清理,你就会得到智慧的能量,让你恢复平静。
当你对痛苦做了清理,你就会得到心灵的能量,让你逐步安逸。
当你对磨难做了清理,你就会得到神性的能量,让你一步步圆满。

对不起,请原谅。来自心灵的忏悔和感知
谢谢你,我爱你。来自生命的感恩和回馈

永远的平静,剔除过去,修行现在,回响未来。或许你不知道意外和明天哪个先来,你只有控制住当下,用灵感,链接高维能量召回你最初的零的记忆。你要对你所经历的负百分之百的责任,假如你的思想是完美的,你就会创造完美世界,假如你的境界是残缺的,那你的世界就是千疮百孔的。因此,你把自己最完满的一面展示给世界,那世界自然呈现你完满。

网站编辑

突然心情不好
太多的烦恼  一股脑的
倾泻
难道这就是命
我很想   付之一笑
无奈  生活的枷锁
让我不得移动
想想早晨看到的一个故事
还有能力再笑吗
活了大半辈子
领悟到什么
一无所有
终究什么也得不到
什么也办不成
悔恨  愤怒  遗憾
什么造就的人生
爱  哪里去了
世界由我的容身之处吗
没有
一点都没有

网站编辑

人应该储存福报,有福报,走到哪里都能心想事成,生生死死都能享用。钱能被人抢走,但福报不会。因为贪心,因为自己的欲望而损失了钱财,那是因为福报不够。一个人的成就,靠的是智慧和福报。每个人的福报都是自己积累的,他人无法给予。施财得财,给贫苦的人,给需要的地方,你会获得更多的钱财。有了福报,一切财富都能为你所用,因此,你就是财富,你就是富有。

网站编辑

月球的吸引力能引起潮汐现象,能使宽广无垠的海平面产生巨大的变化,太阳的质量是月亮的两千多万倍,体积是月亮的六千多万倍,那么太阳队地球的影响力有多大,我们可以想象。

地球围绕太阳转的轨道的位置,是万年不变的,这是天道。天道有常,不为尧存,不为桀亡。他是不以人的意志为转移的,只要按照客观规律去运行,就到了各个节气的角度。人在地球上,和地球是一体的。

人道循环跟不上天道循环,就会发生问题。百病就是来自于人道循环和天道循环的差异,同样,百病的康复,也会死来自于人道循环和天道循环的和谐。

2万

网站编辑

上班的第二天。突然心情很差,说不上什么原因,好像是第六感觉出了问题,一向是想到的得不到,想不到的时时发生。我特别憎恨自己,为什么老天不眷顾我,难不成是我的人品有问题?我恨透一些人,一些唯利是图的小人,一些自私自利的龌龊。我知道,没有矛盾就没有世界,因此,我要怎么办,我能怎么办?我恳请老天给我个帮助,帮助我。。。。。

2万

网站编辑

我本不该去憎恨,因为心中有恨,便会对自己不利。所以,我学着赞美,学着感恩,学着遗忘。赞美神,感恩神,遗忘那些不愉快的往事。生命总会在不经意间出现状况,不要说没有什么比死更让人绝望,难道活着一无所有会很痛快吗?有时候是很感叹今天我还活着,但今天的我,活着的意义和价值在哪里?谁告诉我。