设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

肝炎与肝癌

2万

网站编辑

楼主
没有肝炎会得肝癌吗?肝癌是一种恶性肿瘤,每年因为肝癌死亡的人数是逐年的上升,引起肝癌的因素很多,如日常的酗酒,吃发霉的食物,以及肝炎,所以应该注意了解肝癌的病因,下面就是相关的介绍。

1、引起肝癌的因素较多的,吃一些发霉的食物。黄曲霉素的代谢产物为黄曲霉毒素B1有强烈的致癌作用,也是常见的肝癌的病因,存在于霉变的玉米,花生等食品中,食品被黄曲霉毒素B1污染严重的地区,肝癌的发病率也较高。亚硝胺类、偶氮芥类、酒精、有机氯农药等均是可疑的致癌物质。

2、一些饮用水也是会导致肝癌的发生,饮水的治疗应该注意。一些饮用水常被多氯联苯、氯仿等污染,近年来发现池塘中生长的蓝绿藻是强烈的致癌植物,可污染水源。寄生虫病如华支睾吸虫感染可刺激胆管上皮增生,可导致原发性胆管癌。

3、注意生活习惯,少饮用一些酒有着较大的好处。长期酗酒是损害肝脏的第一杀手。这是肝癌的病因中比较常见的一种。这是因为酒精进入人体后,主要在肝脏进行分解代谢,酒精对肝细胞的毒性使肝细胞对脂肪酸的分解和代谢发生障碍,引起肝内脂肪沉积而造成脂肪肝。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

网站编辑

沙发
天气骤然降温,便翻箱倒柜来寻找温暖.那时候的女子总会受到电影电视里漂亮女孩子的感染,喜欢穿背部有分割线的半大衣.

我想,那样的衣服,我只有一件.

她们说,我穿半大衣的样子非常好看,能够恰到好处地显示腰身,并且能引领时尚.淡粉色的亚麻面料,蓝色的纯棉内衬,镂空的紫红扣子,在胸前随意地点缀,多么好的心情,多么好的青春.我在如此好的年龄,拥有妈妈亲手给我缝制的半大衣.

后来妈妈走了,再后来我离开了养育我15年的土地.生活过的城市在我眼里不曾模糊过:淡粉色的墙壁,淡粉色的脸庞,淡粉色的天空和那一抹淡粉色的心境.充溢着淡粉色的依恋和满载着淡粉色的回忆,一直延伸着多年来的思绪.

那件让我梦纤魂绕的半大衣,至今安静地躺在衣柜里.也许已经过了最初的娇美,但我仍然舍不得扔掉,不只因为它见证了一个时代的张扬,更重要的是妈妈留给我的最宝贵的东西.

翻出来,对着镜子.婆婆说那么多时髦的衣服都送人了,唯独这件珍藏?凡是能被我珍藏的衣服,或者首饰,应该说是有一定纪念意义的.现在的长袍马褂,很是艳丽,穿在我身上,倒也婷婷玉立,但毕竟没有一丝妈妈的关爱和一线妈妈的倾情.

如果我一直生活在那个城市,会不会一直不能从那淡粉色的记忆中挣脱出来?曾经做过一个梦:在一个不知名的山涧找到妈妈,妈妈爱怜地从身后拿出一件半大衣,淡粉色的.要我试穿.当我接过后,才发现大衣是纸做的.醒来的时候,枕头上湿了一大片.

来到这个城市,小夹克独领风骚.据说可以明媚迷人的长腿.我也和着时代的步伐融入环境.掩饰高挑的淡粉色已经被红的,黄的,甚至五颜六色的结合而渲染的一塌糊涂.没人提起过往的痴迷岁月,一如静静流逝的春夏秋冬.

看着淡粉色的半大衣,忽然嘴角露出一丝微笑.旗袍,喇叭裤,不也从沉寂的时代又风光地回到了现在?那半大衣呢?淡粉色的,背部有分割线的......

网站编辑

板凳
我用一生在思考这个问题
幸与不幸
年轻时,不懂情感
中年时,匆忙人生
而今遇见
却又被一道屏障隔开
不幸的我
总是想弄明白这个问题
忽然有句古语
得之我幸
失之我命
引用焉
也罢也罢

网站编辑

地板
假如上帝要惩罚我,最好不要拿生命做代价
假如上帝要考验我,最好不要用生命做赌注
不要用关爱我,来让我苦尽一生
也不要用病痛折磨我,让我不堪重负
我没有宽阔的心态,来应对一切
我也没有宽厚的胸怀,来面对生命
我只想做好人,说好话,行好事
我就是我,请不要再验证我的忠诚。

网站编辑

感恩你的善良,让我懂得了和谐的态度
感恩你的修养,让我明白了为人的原则
感恩你的宽容,让我清楚了胸怀的博大
感恩你的无私,让我知晓了德高的境界
你滴水之恩,我涌泉相报
你救死扶伤,我没齿难忘