设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

治疗肝癌选择医院的四大原则

新手上路

楼主
  【摘要】肝癌治疗最直接影响着肝癌患者生存期,所以得了肝癌患者和家属非常关注一个问题:治疗肝癌选择医院的话有哪些条件呢?
  肝癌治疗水平日益成熟,但目前来说治愈可能性还是不大。治疗肝癌的医院也有很多选择,患者和家属可以多了解一下,这样对肝癌的治疗也会有或多或少的帮助。下面将为大家介绍下治疗肝癌选择医院的一些具体情况。
一、 尽量选省级肿瘤医院或三级甲等医院肿瘤专科
  第一点,也是最重要的一点,尽量选择最专业,最具实力的肿瘤专科医院进行诊断和治疗。无论从医疗水平、治疗设备,还是医生的专业程度,治疗经验等方面,省级肿瘤医院或是三甲级肿瘤医院,都具有绝对的优势。比如中国医学科学院附属肿瘤医院、北京协和医院、复旦大学上海医学院附属中山医院等,都是知名的肿瘤医院。
  癌症患者在这里,可以得到最全面,最准确的诊断。有经验丰富的医师给出最佳的治疗方案,给出最适合的、最完善的康复计划。
二、 按自己的具体情况选择医院
  按需选择。根据病人的病情急缓程度,病情的发展快慢等因素,考虑在何处就医。
  如果患者病情紧急,癌细胞扩散、发展迅速,而病人所在地又没有比较权威,专业的肿瘤医院的话,则应该先就近在可以治疗肿瘤的医院进行前期的治疗,以控制和杀灭一定的肿瘤细胞,而后,尽快联系最为临近的三甲级肿瘤医院,再进行转院治疗。切不可在病情恶化迅速的时候,为了选择好的医院,而耽误了治疗,致使病情加重,这样,即使在最好的医院就诊了,病情已经恶化到无法治疗的程度。
三、 不要频繁更换医院与医生
  在选择了适合的医院,确定了主治医生之后,则尽量不要频繁的更换。
  原因有二:
  1. 医生的认知、经验、对病情的理解、治疗方案的制定等都是不同的,过分频繁的更换医生,就要频繁的更换治疗方案,这是不正确的做法。
  2. 更换医生,新的医生对病情不了解,肯定要有一个了解的过程,并且根据病人的病情制定最为适合的治疗方案。这些都是需要花费时间的,而癌症病人的治疗时间是花费不起的,这段时间,有可能癌症就会出现扩散、转移,增加治疗的难度和风险,并且降低治疗的成功几率。
  四、    一旦确诊应尽快治疗
  癌症病人,一旦确诊,就应该转进时间治疗,而不应该浪费在不停的寻找治疗方法,寻找最好的治疗医院上。癌症病人的每一分一秒,癌细胞都是在不停的生长,病情都是在加剧的。
  癌症病人的治疗,是刻不容缓的。每个病人的病情不同,身体条件不同,发病部位不同等等因素,使得癌症的治疗难度很大。在选择最为适合的治疗方式时,可以配合现代医学研究下的分子化药物人参皂苷Rh2,作为辅助治疗方式,来起到配合西医治疗,增效减毒的功效。它是人参中有效的抗癌活性成分,能够提高T淋巴细胞及免疫因子的活性,提高白介素2等的免疫活性,提高机体的免疫力。减少化疗的副作用,提高机体的免疫力,提高抗病能力。一些癌症晚期患者也会单独使用先调养病人的体质,然后进行其他的治疗。
    总的来说,每个医院都有自己的特色。但在治疗肝癌的时候,前提是患者一定要有积极治疗的心态,勇于和病魔做斗争,同时还要积极的配合医生制定的治疗方案,减轻压力,调解心情,改善不良的生活习惯。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

沙发
当医生不要只图疗效,龙胆泻肝汤是一个很好的方子,泻肝火厉害但伤正也非常厉害,我们吴氏中医很少用,唯对肝癌晚期肝火太厉害其他药控制不住、实在设办法才偶尔用之,尤其是面的龙胆草,效果特好,但易致永久性肾损害,所以一般不用,即使用,用量也很小,一般不超过六克,当医生不要只图疗效,因为病人把生命交给了你,你就得时刻为病人着想。  
如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家

网站编辑

板凳
如果我们愿意清除“过往遗憾的悲歌”,我们的心性就会变得更为健康和明净,···能领悟到宁静和自由从我开始是多么奇妙的事啊。” ——修·蓝博士

过往遗憾?能弥补吗?婚姻能更改吗?命运能转机吗?我没有健康和明净,我得不到任何保障。我向往自由,但自由禁锢着我的灵魂,我渴望宁静,但一些人的狰狞面孔,让我心慌。怎么就那么无情,一丝丝怜悯都没有?这也是奇妙的事情,这个世道有些可怕。

网站编辑

地板
我不好,真的很不好,我讨厌我的身体,长这些器官有何用?每天跟着我,又不能吃,也不能喝,更不能变现。我没有虐待你,我的心很苦,我在嘲讽我自己,与你无关。用不着怜悯,即使有那个心情,又能如何?病变了吗?业障造成的,业障哪里来的?顺着你的生命攀爬,不要总是逆来顺受,也不是要翻脸,怎么就那么让人恶心。

网站编辑

学会清理,获得自由。我急需用钱,唯有钱能办的到的事情,我很焦急,因此我需要清除金钱,来获得金钱的青睐。清理情绪,清理思维,让曾经死去的金钱,流动起来。让我的记忆归零。当零极限开始运作,钱会不约而同来到你的身边,帮助你的需求,成全你的希望。我清除

网站编辑

清理之后如果有任何情感浮现出来,就再清理,我可以为这件事情负更多责任。责任是自己的贪财,因为欲望太重,我丢失了太多。更多的过错在于自己,我需要重新来做,而不是改正,改了半天也没有正。责任重大,负担不了,会不会走向极端,又要重新清理。无边无际的思维,那烦恼成堆