设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

父亲的咳嗽心酸涌上心头

注册会员

楼主
父亲肺癌脑转移已经快半年了现在有伴随这骨转移,这半年期间父亲一直在市里各大医院治疗,可庆幸的是现在国家政策和父亲下岗时的单位属于困难企业,在医院有80%的报销可治疗效果却不见明显,在得知父亲是肺癌的时候,整个人非常的低沉不知道如何是好,那是刚面临暑假快要结束,陪着父亲做各种检查人也逐渐消瘦,咳嗽更是不曾好过咳了这么久,报告还没有出来就得回校,还是在电话中得知父亲的病。通过各种了解知道了吴氏中医世家,我也不知道哪来的信念非常信任吴医师,瞒着家人把我去学校的部分生活费当作父亲的第一疗程费用,第一疗程的效果很好,父亲觉得人都轻松了,每次电话回来听到有好的改变我真的很开心,之后也没有能力继续第二个疗程,家里条件也知道没敢跟家里说,但是每次咨询吴医师时,他都很关心的解答和指导。吴医师的大爱这次并未收取任何费用,下午吴医师回邮件说已经把秘方发来,我心里真的很感动,吴医师的仁爱我不知道怎么该表达,我真的很感谢他,吴医师给我很多的帮助,他救助的家庭经济困难的人非常的多,我明白“十人抬一人易一人抬十人难”这个道理,所以吴医师帮助我说可以在网上和微博发起救助。我知道这样可能会得到好心人的救助,但我心里很纠结我不想要别人的钱我现在已经大四了,过完年就打算着去大城市找份实习就能帮补着家里,我这种想法有时又感到不孝,父亲病了却不能在身边照顾每次听到父亲停不下来的咳嗽就感到心酸,可我想的更多的是能通过自己的努力能让父亲吃到更好的药材,家里母亲可以在家附近的小作坊找份工作还能照顾家里,父亲活动还算可以,加上能吃上吴医师的药方我觉得顾及的也少了。虽然父母早早的下岗,全打着零工生活,家里过着清贫的生活不算苦,唯独父亲在工地工作比较劳累,花着父母的血汗钱在上学大部分的钱全花在我的身上,直到上了大学感觉快熬出头了可以为父母分担的时候到了,却得到了父亲这个消息,才感受到什么叫晴天霹雳,当时大三的自己觉得自己真的不知道该怎么办,如果是还小自己肯定愿意需要微博捐助,可我已经大四了,过完年我可以靠着自己的双手去努力挣钱,这边我要再次感谢吴医师的帮助,没有收取我们诊费和秘方钱,我发誓,我是有手有脚的人不能白白接受吴医师这么好对我的帮助,我出去工作挣得少我希望吴医师不要介意我只能少给挣得多我也会给的多,只要父亲能够吃上您开的药方和秘方就足够了,您也说了,父亲可能要吃重楼花粉才有希望治的好,可能要更好的药材,花费不少才让我需要网上和微博救助,可我不会去收别人的钱,家里能吃得上饭这点不算苦,只是全部心思放在父亲的病上,更好的药材我们吃不起,我可以自己努力挣钱,我也知道更多的微博救助是许多家庭没有一个能出去工作的人没有半分经济来源才需要救助,我更希望像这样的人能得到更多的帮助,可能我年后的第一份实习暂时不能让父亲吃上重楼花粉,但我会努力的希望父亲也能得到上天的眷顾,如果上网求捐助药材有好心人士能够捐助药材我也会不胜感激一辈子感恩,但我应该怎么去做呢?
——江西景德镇何家桥李家村小李
     从去年到今年,父亲接受吴医师的治疗已经有8、9次了,虽然看见了很好的效果,吴医师说父亲情况不是很好需要长期服用重楼花粉,这么多次吴医师都有免费寄来重楼花粉我们全家不胜感激,但是吴医师帮助的病人太多,负担不起每次的重楼花粉,我真的希望有好心人能够帮助我,昨天早上母亲打电话给我,言辞哽塞的说让我回去一趟,说父亲想我了,我顿时心里十分难受,我知道父亲的病情反反复复,现在腰上痛的起不来床,加上痰在喉咙里咳不出来,一咳腰上就痛的直叫,我真的不知道该怎么办,现在又是毕业季,马上要进行答辩每天在学校做毕业设计和论文,现在听到这个消息我真的没有办法专心真的很担心,我知道父亲现在病情严重了,是就是腰上的骨头非常痛同和肺上的2mm×6mm的肿瘤,这次说炎症一直消不下去其他的都不痛,但是只有您还有可以挽回的父亲,求求吴医师告诉我应该怎么做,就算还要吃重楼花粉,去跟外面借钱,能让父亲好起来就可以了,医院说转到了骨头里了,现在没有什么办法说是打一针一千元的针缓解2、3天之后就没有效果了但是家里也没有条件去打这个针,现在医院给开的针医生说没有多大作用,说是去省会那边做扫描,昨天父亲痛的走不去医院拿药水附近的诊所打打完痛的都不能动让村子的三轮车拉回去的腰上碰一下就直叫唤,母亲跟我讲的心里很难过,现在父亲身上痛的的起不来,只有您能够救父亲,我希望好心人能够帮帮我们家里,我会心存感恩报答社会。急求
2013年5月1日,江西景德镇何家桥李家小李
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

新手上路

沙发
你好  我想问下!你爸爸的咳嗽是怎么缓解的啊! 因为我爸爸也是得了肺癌,现在咳嗽越来越难受!你可以给我指点一下吗!谢谢!

注册会员

板凳
xiaoying 发表于 2013-1-21 17:01
你好  我想问下!你爸爸的咳嗽是怎么缓解的啊! 因为我爸爸也是得了肺癌,现在咳嗽越来越难受!你可以给我指 ...

我父亲现在咳嗽还没能缓解正在治疗中,提供不了好的方法非常抱歉。但是建议你找广西桂林吴氏医家吴医师治疗,吴医师对这方面治疗有很大的希望,根据您父亲的病症吴医师可以辨证治疗,您看到了这论坛就证明您对吴氏中医治疗有一定的了解,吴医师不论是从医术医德方面都非常了不起,我非常感谢吴医师对我的帮助。希望您能及时找吴医师治疗,不要耽搁您父亲的治疗时间,我很后悔第二个疗程没继续治疗导致父亲的恶化,当然如果是有经济条件下是不可能停止第二个疗程的治疗,现在吴医师给予的帮助我非常的感激。祝愿你我父亲都能早日康复。

管理员

地板
请小李速与快递公司联系,您父亲的药已寄到。刚才申通快递公司来电,说铴 电话停机,打不通,问我电话号码是否埴错,我核对后没有错,是第一疗程那个号码。请速与当地申通快递公司联系,您的货单号是668010355890,尽快拿到秘方药品,尽快给您父亲用上。
如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家

注册会员

admin 发表于 2013-1-23 15:01
请小李速与快递公司联系,您父亲的药已寄到。刚才申通快递公司来电,说铴 电话停机,打不通,问我电话号码是 ...

让吴医师操心了,已经与申通快递联系,明天送来。

管理员

江西景德镇肺癌晚期李德春重楼花粉快递单号

小李你好,重楼花粉快递单号:668010357129,又是填写你上次的电话,不知道那电话还通不通,您自己明后天与申通快递联系一下,尽快拿到重楼花粉,以便尽快给您父亲服用。另外,如果您换了新的电话,请把号码发到我的邮箱。
如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家

注册会员

admin 发表于 2013-1-31 12:22
小李你好,重楼花粉快递单号:668010357129,又是填写你上次的电话,不知道那电话还通不通,您自己明后天与 ...

嗯,好的,感谢的话不能少,您这么帮我,说再多也不会多还有对我捐助重楼花粉的好心人。谢谢您。癌症患者遇上您就是希望,而且医术和医德一样的好,像我们困难家庭能得到这样的帮助真心感动,悬壶济世对您来说完全称得上赛华佗都不为过。快递方面我会联系了。感恩。

注册会员

这几张是最近的记录我很感动还有很多就不全发了吴医师这种精神很让我感动,得知家里的条件不好之后也没有收取任何费用积极帮助我父亲治疗,昨天晚上真的很感动,虽然我不知道好心人是谁,愿上天保佑吴医师和好心人好人有好报,像吴医师这样的中医师,有这样的医德的在中国真的不多见,像吴医师帮助过的困难家庭真的很多,他一个人帮助很多人能力有限也告诉过我,我也明白,可以向媒体网上求助吴医师也说过,我也说过自己的想法,亲戚朋友也愿意帮忙我之后去实习工作通过大家共同的努力我相信父亲会好起来的。马上过年了提前祝吴医师和您的家人新年快乐,身体健康万事如意。谢谢您

新手上路

我爸爸也是!特别是晚上!听到他咳嗽!我们的心里难受得不是滋味!都没心情上班了!

注册会员

admin 发表于 2013-1-31 12:22
小李你好,重楼花粉快递单号:668010357129,又是填写你上次的电话,不知道那电话还通不通,您自己明后天与 ...

吴医师,今天收到了您寄的重楼花粉,谢谢您谢谢那位好心人