设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

请吴医生远程诊断治疗

新手上路

楼主
吴医生您好:
前段时间我例行给我妈妈做全身体检,结果发现肺部阴影,后来因为妈妈胃部不舒服随机在上海瑞金医院做了腹部CT和胸部CT,以及胃镜肠镜,除了胸部CT有多发结节外,别的都基本没问题,因为CT拍照不清楚所以没法上传,但是诊断的结论都有并拍照发您邮箱,有几点需要咨询您。
1.妈妈肺部增强CT是多发结节,最大的不到1cm,小的还有些微结节,邮件中有详细的诊断结果。现在妈妈没有呼吸道症状,但是食欲低,偶有盗汗,前段时间也有说过吃饭时腹部疼痛,位置像胰腺的位置,但是腹部CT胰腺没问题,不知道是否跟肺部有关。
2、肺部多发结节没有确诊是肺癌,但是咨询过大医院的几个专家,有怀疑说是粘液性肺腺癌的但是不确定,说要与肺炎鉴别。也有医生说不像肿瘤的,让做很多检查,但是怕妈妈心理负担过重而且对西医的折腾人很担忧所以没叫妈妈住院。我姥姥原来是有肺结核的并因此去世的,姥姥已去世40多年了,不知道是否会遗憾或者传染我妈妈。
3、腹部CT说的肝部的低密度影问了好几个医生,都说是肝囊肿,应该不是大问题。
4、像现在我妈妈的肺部情况,您能否给开中药治疗。因为妈妈跟我不在一个地方,所以现在没法上传舌苔及面部照片,如果需要我会想办法再发邮件。
5、现在妈妈不敢吃硬的东西,有个医生给开的肿节风片,但是吃了胃部很烧心,所以没再吃,如果吃中药也胃部难受该怎么办呢?我希望能有最好的中药尽早给妈妈治疗。
通过我提供的这些资料,请问吴医生能诊断并开药吗?急盼吴医生的建议。
非常感谢您,并祝您每天开心,身体健康!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

沙发
您好,您的来信收到,邮件和附件都已收到,已认真查看了您的病情介绍,也认真查看了所有检查资料。凭我们的经验来看,您母亲的病肺癌的可能性比较小,结核的可能性更大一些,烧心、胃部难受等应该是脾胃功能异常所致,盗汗则应该是肺部结核或肿瘤所致。建议:1、先确诊病情再谈治疗;2、尽量不做支气管镜和病理切片,可做痰培养、痰化验和其它结核病的相关血液化验和肿瘤标志物的化验(如癌胚抗原、角蛋白等);3、明确诊断后再开药方比较好些。
如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家

新手上路

板凳
非常感谢吴医生,我过段时间回家带妈妈去医生再检查一下,有了结果会尽快反馈给您,到时候还麻烦您给我留出预约时间,非常非常感谢您!

新手上路

地板
支气管肺癌一般发生于支气管上皮细胞。按发生的部位可分为周围型肺癌和中央型肺癌,按病理细胞学分类可分为肺腺癌(肺癌腺癌)、肺鳞癌(肺癌鳞状细胞癌)、小细胞肺癌、非小细胞肺癌,按分化程度可分为高分化癌、中分化癌、低分化癌、未分化小细胞肺癌,按原发病灶分类可分为原发性肺癌和转移性肺癌,无论哪型肺癌,都是肺实质部的癌症,支所管肺癌通常不包含其他肋膜起源的中胚层肿瘤(mesothelioma),或者其他恶性肿瘤如类癌(carcinoid)、恶性淋巴瘤(malignant lymphoma)等。支气肺癌(bronchial)和细细支气管肺癌(bronchiolar)占所有肺癌的90%以上。原发性支气管肺癌发病率高,死亡率也高,肺癌是全世界癌症死亡的第一位,1995年全世界有60万人死于肺癌,而且每年人数都在上升,肺癌多在40岁以上发病,发病年龄高峰在60~79岁之间。男女患病率比例约为2——3:1。种族、家属史与吸烟对支气管肺癌的发病均有一定的影响。

新手上路

尊敬的吴医生您好:
   我妈妈不想去医院继续检查,因为前段时间我带她去医院的确也折腾的太多,我想把现在的情况给您说一下,您能否帮我出出主意,对您千恩万谢!!!
   由于有医生说怀疑粘液性肺腺癌的,也有说周围性肺腺癌的,如果真是坏的情况,可能就是肺腺癌了:(((
   我妈妈现在食欲不好,因为吃硬的胃部就不舒服,而且时好时坏,有时候觉得胳膊疼,有时候腹痛,我在网上查的资料说肺腺癌容易先远处转移,我非常担心会有骨转移。这两天妈妈搬到刚装修不久的新楼上了,结果就出现了咳嗽,每天上午咳嗽几分钟,而且出现痰了,我很痛苦,所以向您求救。因为马上春节可能家里都太重视这个节日,我怕我说服不了她去医院检查,所以想问您如果现在按照肺腺癌开秘方可以吗?是不是秘方也分很多很多种的,必须确定具体的类型才能开吗?我非常担心妈妈不去检查又拖着时间会贻误病情。求求您了!!如果真开秘方,是不是不是癌而是结核肺炎什么的就会加重病情呢?如果可以开秘方我想要最好的秘方。如果可以我尽快付款。
    另外我在网上看到有肺癌秘方,比如红蘑菇跟鸡蛋一块煮等等,我是否可以尝试?

新手上路

尊敬的吴医生您好:
   我妈妈不想去医院继续检查,因为前段时间我带她去医院的确也折腾的太多,我想把现在的情况给您说一下,您能否帮我出出主意,对您千恩万谢!!!
   由于有医生说怀疑粘液性肺腺癌的,也有说周围性肺腺癌的,如果真是坏的情况,可能就是肺腺癌了:(((
   我妈妈现在食欲不好,因为吃硬的胃部就不舒服,而且时好时坏,有时候觉得胳膊疼,有时候腹痛,我在网上查的资料说肺腺癌容易先远处转移,我非常担心会有骨转移。这两天妈妈搬到刚装修不久的新楼上了,结果就出现了咳嗽,每天上午咳嗽几分钟,而且出现痰了,我很痛苦,所以向您求救。因为马上春节可能家里都太重视这个节日,我怕我说服不了她去医院检查,所以想问您如果现在按照肺腺癌开秘方可以吗?是不是秘方也分很多很多种的,必须确定具体的类型才能开吗?我非常担心妈妈不去检查又拖着时间会贻误病情。求求您了!!如果真开秘方,是不是不是癌而是结核肺炎什么的就会加重病情呢?如果可以开秘方我想要最好的秘方。如果可以我尽快付款。
    另外我在网上看到有肺癌秘方,比如红蘑菇跟鸡蛋一块煮等等,我是否可以尝试?

管理员

您好,最好还是先检查,先做派克CT吧,不要做病理切片(如果是癌细胞的庆病理切片会刺激癌细胞恶化更快)。
如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家

注册会员

找吴氏老中医治疗肺癌没错

找吴氏老中医治疗没错,吴氏老中医治疗肺癌晚期相当不错的,我的父亲是肺高中分化鳞癌转移到骨,去年4月手术割掉左肺下叶,后化疗两疗程,发现肺部扩散而且转移到骨,经常咳嗽吐血,手术已经不能做了,化疗没有效果,医院已经束手无策了,去年9月找到吴老中医治疗,病情得到控制,现在好多了。找吴教授治疗没错的。

注册会员

肝癌良医吴教授医术高,找吴教授治病没找错人

我们在吴教授这儿吃了三个疗程了。不要问我效果怎么样,如果没产我就不会吃第二个疗程,更不会吃第三个疗程的。正如同吴民说的,疗效才是硬道理,没有效果说再得好也没用,不怕你有多权威,只有效果好我们才会继续找吴教授治疗,不然的话治一个疗程就88了。我说提实话,但愿没伤害吴氏中医世家。

无效楼层,该帖已经被删除