设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌
楼主: 1870902154

中医是治疗癌症的最佳方法

新手上路

肝癌出现腹水

我爸现年56岁,08年10月查出是单个巨块型原发性肝癌,做了4次介入,相继门脉癌栓,弥漫性肝癌,胆管梗阻,后来肝癌出现腹水,而且是大量腹水。原来肝功和肾功都挺好的,可后来肝功差,肾功也不太好,白蛋白低,每天在医院就保肝护肝药,而且利尿,24小时小便量400毫升左右,他吃的也很少很少,大便就有大拇指甲盖大,口干舌燥,总想睡觉,已不能独立下床活动,搀扶下站起双腿打颤。通过肝癌精英吴氏老中医治疗后我父亲的肝癌出现腹水全部消除,病也慢慢地好了,现在好了三四年了,吴氏老中医治疗肝癌出现腹水的办法真好,真是华佗再世。

肝癌出现腹水服用吴氏老中医的中药好

新手上路

随缘济众,其类至繁,约言其纲,大约有十:第一、与人为善;第二、爱敬存心;第三、成人之美;第四、劝人为善;第五、救人危急;第六、兴建大利;第七、舍财作福;第八、护持正法;第九、敬重尊长;第十、爱惜物命。

新手上路

改过三心--耻心,畏心,勇心.
凡此十条,所行不同,同归于善而已。若复精而言之,则善有真、有假;有端、有曲;有阴、有阳;有是、有非;有偏、有正;有半、有满;有大、有小;有难、有易;皆当深辨。为善而不穷理,则自谓行持,岂知造孽,枉费苦心,无益也。

新手上路

肝癌晚期有救吗?肝癌晚期还能治好吗?肝癌会死吗

原发性肝癌晚期有救吗?已有门脉癌栓的肝癌晚期还能治好吗?不能做手术的肝癌会死吗?

新手上路

哪里治疗肝癌最好?肝癌有治愈的吗?肝癌晚期可以治愈吗?

现在怨社会不公的96%以上的都是些社会渣滓,没能力的,唯恐天下不乱的废物。如果真的有能力,怎么可能还会在社会最底层?!
我经常在网易看评论,发现许多人都谈论屌丝或者自嘲自己是屌丝,还有那些说别人是屌丝,却没发现自己也是生活在社会最底层的人。这些人有个共同的特点:愤世嫉俗、怨社会不公,但从不承认自己智力的缺陷,他们认为造成自己生活在社会最底层是因为社会不公平所造成的,自己的智商绝对比高富帅或者官二代富二代要高。真TM的会YY。如果你智商高你就不会生活在社会最底层了!
如果自己智商高,怎么可能在社会最底层?起码我是没有碰到过,绝大部分的现在生活在社会最底层的屌丝都说以前成绩在班上名列前茅。是在职校、技校、高职高专里名列前茅吗?我高中的时候,班上有近10人考上了北大清华浙大这三所学校,他们都没背景,现在本科刚毕业半年,那些没考研直接工作的,没有一个人现在月薪是在一万人民币以下的。就拿我来说吧,我现在刚毕业半年,在北京户口已经解决,月薪1.5万还不算各种奖金绩效,7000多的房租也不用我交(我没任何背景,不是在北京上的大学,也不是北京人)。
我们都参加过高考,社会给了你们翻身的机会,只可惜你们不好好珍惜,或者智力不足,因为自己智力缺陷就怪社会不公?马云、马化腾这些人,没创业之前都是以前有背景的?
综上所述,现在生活在社会最底层的人就是没背景和低智商,只要满足有背景和高智商这两个条件中的任意一个,你就不可能整天在网上怪这怪那。

肝癌晚期可以治愈吗?肝癌有治愈的吗?哪里治疗肝癌最好

新手上路

很精辟!希望中医可以挽救我母亲的生命!!!

新手上路

肝癌晚期肝腹水乙肝肝硬化转化的

山西省太原市王先生,男,58岁,乙肝转肝硬化,现在是肝癌晚期肝腹水。
患者1999年因恶心,乏力至山西省中医院检查发现HbsAg阳性,肝功能不正常,服中草药治疗3年,后间断门诊治疗。
2010年单位体检时做B超检查发现肝硬化腹水,肝功能基本正常,至太原市传染病医院查HBV-DNA载量高,予拉米夫定抗病毒治疗,但因过敏不能服,后未再行抗病毒治疗,但予中草药等治疗,病情较稳定。
2012年5月4日因间断腹泻、发热一年,至太原市传染病医院住院保肝治疗。7月初出现腹痛,予头孢类抗生素输用一周症状缓解。
2012年7月25日中午11时吃桃子后突然出现腹痛难忍,血压下降至60/30mmHg,急予开压治疗,并转入山西省人民医院普外科。
2012年7月26日抽出暗红色腹腔积液,27日行介入治疗,发现肝脏肿瘤破裂出血,予栓塞治疗并以表柔比星20mg局部化疗,并予红细胞、血浆、血小板、人血白蛋白等对症支持治疗,头孢甲  ,左氧氟沙星、替硝唑等抗感染,多烯磷脂酰胆碱针、门冬氨酸鸟氨酸针、还原型谷胱甘肽针等保肝及利尿等治疗。腹胀明显加重,次日放置腹腔引流管,几日来共放出暗红色腹水约3000ml,8月4日腹水转为黄色,8月5日下午拔除引流管。腹胀仍明显,为求进一步诊治。
于2012年8月6日由山西省人民医院转入山西省中医院。服用恩替卡韦抗病毒,输人血白蛋白、血浆等,治疗一个月至9月5日出院。
出院后服用中草药、利尿药片(氨本蝶定、双克等)、增白药片(B4、鲨肝醇),后停吃利尿药片约半月感到腹胀。
于2012年12月5日——2012年12月22日再次住入山西省中医医院治疗。
2013年1月16日晚间发现病人手抖的很厉害,思维也有些混乱,随即又住入省中医治疗至今。大夫说这次有肝脑现象。这几天用的善宁 。
现在病情:精神状态很差,腹胀憋,舌头赤色,舌苔黄色,脸色黄染,痰多且带血,可以说是皮包骨头。病情及照片已发到您的邮箱,请吴教授诊治,请把帐号告诉我,马上汇款。急急急!!!

新手上路

肝癌频道病友们医生们好,我可提供特供食品

我是一名80后大学生,老家湖南株洲,我有个想法。老家的硬件条件很适合搞一个家庭小农场。交通方便,有山有冬天冒热气的泉水,菜地竹林,鱼塘农田还有废弃的两层楼房三栋。里面人都搬走了以没有人烟,室外桃园的山村,水泥路通到村口。而我也甘心当一辈子小农民,梦想过这样的生活。除了硬件条件,我的热情,新一代的新思路,服务精神、这都是我的优势,,我的意思是搞那种封闭的农场。这就不用为了找市场,找销路,付出很多精力。不用行业竞争为了利益不保证品质,我要做定点特供的模式,等于是老板雇我一家人在老板自己的农场里工作。农场的东西不外卖,这样我全家有工资了又不用考虑这些事,就能专心为老板提供高品质的服务了,做一个职业的农民.
老板闲时想来体验农村生活了,可以随时带家人过来住住,夏天避暑度假,钓鱼,摘果啊,农场的东西随便拿完全免费并且我不干涉参与。独立居住,完全自由,就像在农村有个家一样,我平时定时提供农场的新鲜食品、野菜野果等农村一切有的健康食品给在城市生活的老板家庭.为保证高品质,我只找10位有缘朋友,长株潭最好,珠三角更好,珠三角的老板们如果想来张家界旅游或者北上玩玩出差度假啥的,可以把这里当做据点,我会把那三栋楼房收拾好。来这住住完全是免费就是自己家,旅途的期待也是种快乐享受。这些地方快递都一天能到保证新鲜。我绝不可能使用农药激素化肥什么的,老板随时可以回来指导看看,这是农场生存根本和我的信念,完全可以放心。
老板的投入并不要很大,预计一户一年三万左右,因为那些土地鱼塘房子都是现成的,只需要人力耕种就能出结果,农村种地养家禽家畜并不需要很多成本。到以后可能会比在城市买还省钱,因为这种模式不需要店面和批发商,经销商的人力成本了。我现在和我老婆在广东工作年收入一起才10万不到,一年买菜都要花掉两万左右。等于是城市人只要很小的投入,就有自己的农场特供健康食品上餐桌了。我说直白点,就像国家政府机关和机关特供农场的关系一样,10户出资的城市家庭是这种机关,我们一家人相当于在这机关农场工作的工人。(如果甘心做农民的新一代都没法耕种了,那以后谁来种地啊,我觉得我的想法是有市场的。 所以想到了就要试试看。请有意的老板看我名字了解探讨,非诚勿扰。舍不得一年花三万买家人健康的朋友勿扰,你的生活水平可能还没达到,

新手上路

中医治疗小肝癌的最佳方法

分析的很有道理,非常精辟,赞同!

新手上路

希望有那么一天,人类能彻底扫除癌症,不会因为癌症让一些人在壮年就失去生命,让他们的妻儿痛苦。人人都有享受天伦之乐的权利。敬爱的医学工作者们,相信你们一定会实现人类的梦想!