请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌
楼主: wjailji

爸爸的肺癌晚期治好了感谢吴氏老中医

注册会员

我的情况和你很像,很羡慕你父亲能够康复当然很为你感到开心。我也是在校大学生家里过的比较清贫父母都是下岗工人赚的都是血汗钱供我上学,父亲得病时我也是大三本想着等我毕业就可以为家里分担,我要求不高只要家里够吃够喝父母不累,我就知足了。可没想到父亲在去年9月份查出肺癌脑转移现在还伴随着骨转移,我真的崩溃了,父亲是家里的顶梁柱一下子倒下了,他这一辈子吃的苦够多了,现在轮到我来分担的时候,计划着可以让他过好日子的时候却发生了这种事情,我真的很难过。家里大部分钱用在我身上,我还没有带来回报,父亲进院很多亲戚朋友帮忙也筹了钱,还好国家政策好,加上父亲下岗时的单位也属于困难企业现在医保能报80%,才勉强能在医院上治疗。当时我每天上网查资料才知道吴氏中医世家,我也不知道哪来的信念非常信任吴医师,瞒着家人把我去学校的部分生活费当作父亲的第一疗程费用,第一疗程的效果很好,父亲觉得人都轻松了,每次电话回来听到有好的改变我真的很开心,之后第二个疗程也没有能力继续第二个疗程,家里条件也知道没敢跟家里说,但是每次咨询吴医师时,他都很关心的解答和指导。我很后悔第二个疗程没有继续。现在我把所以的希望都寄托在吴医师的身上了。希望您父亲长命百岁也沾您的喜,希望我父亲也能康复起来。

注册会员

忘了说,吴医师是这辈子我最尊敬的人,真心!
--------江西省景德镇市李家村小李

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

晚期肺癌中医治疗的偏方

1、呼吸道癌症、肺气肿、肺心痛患者的辅助食物:甜杏仁10枚,牛奶100毫升,大枣5枚,粳米50克,桑白皮10克,新姜3克杏仁用水浸泡,去皮尖,插手牛奶绞取汁液,大枣去核,新姜切片,备用先煮桑白皮、姜枣,煎取汤液,加米煮粥,临熟时点入杏仁汁,再接续煮至粥成,逐日2次本方止咳平喘,补中养胃,防癌抗癌。
2、缓解肺癌病情的偏方:龙牙草、蟾蜍、人参若干将药制成片剂,每一片合未精炼的药物O.4克,每一次6片,逐日3次,可连服数月至1年 。
3、对于治疗肺癌很有效果的偏方:北沙参24克、白术12克、冬虫夏草15克、茯苓15克、陈皮10克、中夏12克、北五味子12克,猪苓24克、半枝莲30克、皮辊花蛇舌草30克、山慈姑15克气虚较甚,加人参6克,黄芪30克;兼肾阳不足,肢冷欠温,加干姜10克,附片15克。每天一至五剂。
4、主治肺癌的偏方:黄芪15克、党参15克、象贝母9克、当归6克、白芍12克、麦冬12克、土茯苓30克、山慈姑12克。这是常见肺癌的治疗偏方。
5、清热解毒,缓解肺癌病情的偏方:紫草根60克,人工牛黄10克,七叶一枝花60克,前胡30克,鱼腥草印克将紫草根、七叶一枝花、鱼腥草、前胡制成浸膏,干燥后破坏,插手人工牛黄和匀每一次15克,日服3次。
晚期肺癌中医治疗的偏方还有很多。

管理员

谢谢各位病友的信赖和支持,我们吴氏中医世家将与病友们携手并肩共创美好的明天。
如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家