请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

公公掀开我的内衣帮我喂奶奶

网站编辑

当今,女人在追求性感之风的狂潮下,似乎“露点儿”并不算什么,特别是夏天,诱惑更是无处不在,琳琅满目,让色男大饱眼福。有一种“露”,却是女人最伟大的,那就是哺乳期的女人。如果看见一个女人,在街头,在商场,在公园,在公车,在公共场所,敢于袒胸露乳,只有两种人:一类是傻子,一类是婴儿妈妈。
对于当街喂奶,当众喂奶,只能说有些不雅,需要注意回避,但绝非伤风败俗。如果孩子饿极了,公共场所确实没有休息室,很不方便,这恰恰体现出母性的“伟大”之处。反而那些故意偷瞟两眼的男人,心理恐怕有些猥琐。
说实话,我在未生儿育女之前,还真不理解,以往所看到的当众喂奶的妈妈。觉得她们太丢人,觉得所有的男人都有一双色眼。然而,当自己的孩子在哇哇啼哭不止的那一刻,才明白女人什么都不想,什么都不顾,什么都不管了。
如今,我女儿已经三周岁了,都上了幼儿园。然而有一件事情,至今想来,让我依然难以释怀。那就是,在她出生刚满月时,有一次孩子生病住院,她爸爸在外出差,家里公婆照顾我,而我又啥也不懂,不知道孩子饥饱,不知道给孩子换尿布,不会给孩子喂奶,也不知道孩子生病了。
总之,那一套,我是啥都不懂,有时候,看着孩子哭闹,自己是干着急,使不上劲儿,竟然还自己埋怨自己没出息。
我婆婆,也是一个现成人,更是啥也不会。她给我说,小时候,我老公就是公公带大的。包括,喂奶,侍候月子,全是公公一个忙里忙外。婆婆说,那个时候,她没母乳,老公从生下来,就是喂养奶粉和小米粥长大的。而我却奶水很足,生下孩子三天之后,奶水就来了,我姑娘吃得胖乎乎。
可当时,我并不会喂奶,也不懂得啥姿势孩子吃得舒服,也曾看过一些喂养的书,可太教条了,不切合实际,有好多些,孩子被呛着,噎着,差点喘不上气来。吓得我出冷汗,每次都是公公前来应急,婆婆总是毫无办法。
有过几次这样可怕的经历后,在我给孩子喂奶时,公公便站在旁边从不避讳。而我的脸每次却羞的通红。虽然我很难为情,可从不敢说呀,总不能赶公公走吧,要是孩子再出现那状况,我怎向老公交代?
一个月的时候,孩子生病住院了。我和婆婆都全乱了,还是公公沉着冷静,去了医院检查,孩子得了急性喉炎,不能吃东西,哭也没声了。必须输液和雾化。可孩子那么小,必须在头上扎针。看着孩子,受那份罪,当时我的心都碎了。明明孩子是哭着,却又出不了声,那份痛苦,我真心替代她。
护士扎完针走后,可女儿还是哭个不停。我抱着她跟着一起哭,还紧握着她小手,怕她乱动,把针拨了。婆婆是吓得是总去厕所。公公那次的冷处理,让我想起来就倍感纠结。他让我抱着孩子坐在床上,然后就主动动手把我的衣服掀起,扶着我的奶子,就往女儿嘴里送。那份尴尬,困惑了整整3年多了。
虽然,我知道,他是情急之下,才那样鲁莽的,可我始终怀疑,他那次是有意的,我完全可以一个手抱着孩子,另一只手去做这件事。孩子是不哭了,可那次我的心却哭了。
半年后,孩子大些了,我也得上班了。就给她断了奶,公公像当年喂养老公一样精心的喂养着孙女。这些年,全家人生活在一起非常和谐,可是公公对我所做的那件事,一直成为了我心中难以磨灭的阴影。是我太小心眼了?还是我太心眼儿了?
内衣下遮掩的部位,是属于个人“隐私”,每个人的隐私都应得到相应的尊重,不可侵犯。女人嫁人后,“隐私”除了属于自己之外,还交由另一个相爱的男人。隐私便成了两个爱人之间彼此的“共同财产”。
我们中国人习惯于讲究“财”不外露。男人如果偷看到别的女人的“财产”,总会自我得意,觉得占了便宜。而女人,则会认为丢了大面子,有的觉得比丢了钱还痛心。

注册会员

【脚底养生】1、敲击脚底;2、双脚晃动;3、赤脚行走;4、脚底摩擦;5、揉搓脚趾;6、按压脚根;7、单脚站立;8、踮脚登楼;9、脚踩网球;10、刷洗脚底。朋友,简单动动脚,生活更健康。愿你拥有好身体,快乐好心情!

无效楼层,该帖已经被删除