设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

请桂林吴老中医救救我的爱人

新手上路

楼主
我爱人90年查出乙肝,因当时家境贫困,他3岁多母亲去逝,他和妹妹父亲贫苦度日,25岁父亲因肝昏迷离开了他,36岁前妻变卖了家中所有的粮油,生猪,带着他唯一的儿子携款弃他而去。我因前夫重症胰腺亡故,经人介绍08年12月与他结为夫妻,他对我的女儿视为己出,我觉得日子有盼头之际,谁料病魔再次降临在我们身上。跪求您救我善良的爱人一命。
我爱人范正奇在医院诊断为肝癌晚期,西医已没有任何办法,请求大慈大悲的桂林吴老中医给予治疗,以下是我爱人的化验结果:
白蛋白30.50 ,甲胎蛋白1215.06,总蛋白75,球蛋白36.00 ,糖蛋白-125 为119.12 ,糖蛋白-199是39.33 ,凝血酶原时间16.30, 谷丙转氨酶49.00 ,谷草转氨酶195.00 ,总胆红素139.40 ,间接胆红素84.20 ,直接胆红素115.20 ,碱性磷酸酶670.00 ,谷酰转肽酶210.00 ,总胆汁酸24.40 ,钙2.09 。
心电图;窦性心动过缓,心电轴不偏,大致正常心电图。
胸片;右肺下野纹理在增多。
腹部超声提示;门脉内低回声栓子,超生造影符合瘤栓表现。
上月初第二次治疗前腹部CT提示;弥漫性肝癌门静脉粒子植入术后改变,并腹腔内淋巴结转移。肝硬化腹水。
门静脉碘125粒子植入。脾静脉内氟尿嘧啶2支1支0.25克,盐酸表柔2支1支10毫克,丝裂霉素2支1支2毫克依次注入。  
所用药物;注射用达力哌坦,丹参,奥美拉唑钠,复方苦参素,阿拓莫兰,复方甘草酸苷,速尿,胸腺肽,地塞米松磷酸钠,盐酸利多卡因,六氟化硫微泡,白眉蛇毒血凝酶,转化糖,还原型谷胱甘肽,泮托拉唑钠,12种复合维生素。复方甘草酸单銨。
2012年12月5日B超提示:门静脉主干16。肝左叶厚55,肝左叶上下径74,肝左叶厚123 。   肝右叶上下径肝动脉血液流速度168-35cm/s,肝动脉阻力指数0.79, 门静脉血流速度11cm/s,脾脏长度 175 。 脾门厚度   52 ,  脾静脉直径13 , 肋下径0 , 总胆管内径5  ,胆囊长80,胆囊宽43 , 胆囊厚6,胰头厚度19,  胰体厚度12,  胰尾厚度16,
检查所见:肝左叶形态正常,肝右叶形态饱满,包膜欠光滑,实质回声,弥漫性增粗,分布不均匀,肝右叶前叶内可见一大小约120X100X80,异常低回声区,边界清,无包膜,内部回声较均匀。肝右叶大,肝硬化并肝内实质性站位病变,门静脉内径增宽并栓子形成,脾大。
2012年11月9日B超结果是:肝右叶斜经130,左叶前后径73 轮廓不规则,被膜欠平整,肝实质回声不均匀,光点粗大,可见大小分别为23X20,8X8的强回声结节,边界清,形态规则1,血管纹理不清晰,脐静脉开放;肝尾叶大小76X81,形态欠规整,边缘可见结节状凸起。肝脏弥漫性病变,肝硬化,肝内多发实性结节,肝尾叶肿大,不排除占位性病变,门静脉栓塞,脾大,少量腹水。
不到一个月时间我爱人的病情加重得很厉害,现在是一天不如一天,求桂林吴老中医救救我这苦命的丈夫,只要有一线希望,我回家变卖值钱的一切也要经给他治病。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

注册会员

沙发
我佛慈悲,这确实是个苦命的人,也确实是个可亲可敬的老婆。通过吴教授治疗一定会好起来的,祝你好运!

注册会员

板凳

请吴老中医救我母亲肝癌晚期

吴老医生您好,我刚从医院回来就急忙打开电脑给您写下这封邮件。很抱歉这么晚打扰您。我是含着眼泪给您写下这封邮件,我现在的心情十分沉重,因为我妈妈患了肝癌晚期,医院的医生都说没办法了,让我们回家后好好照顾妈妈。可我不甘心啊,我父母辛辛苦苦供我读完大学,我今年6月份刚毕业,在桂林找了一份每月1500的工作,虽然工资不高,刚够养活自己。但我心里充满的希望,觉得自己不用再花父母的钱了,可以报答父母了,却传来噩耗,妈妈患了肝癌,还是晚期的。我犹如遭了晴天霹雳,当场就失声痛哭起来。羊羔跪乳,乌鸦反哺。我还没得及报答和孝敬妈妈,妈妈却将要离我而去。我很害怕,害怕“子欲养而亲不在了”。工作还没几个月的我当即就请假回家了。虽然医生都说没办法了,但为了妈妈我不愿放弃,即使是很微小的希望。一回到家我就上网查找各种关于治疗肝癌的信息,终于让我发现了您——吴氏老中医。虽然网上对你们吴氏医宗有很多种评价,但在我眼里,现在您就是我的希望,是我们全家的希望。在医院照顾妈妈期间,我跟医院还有父亲了解了一下妈妈的情况,现在请允许我把妈妈发病情况跟您说一下:我妈妈刚开始是肚子痛,以为是胃病,就到村里的诊所打了几天点滴,毫无效果后,10月13日就到市里的医院去看,做了一系列的检查:CT,肠镜,胃镜等,在住院的前一段时间妈妈还能自己进食东西,但在做了肠镜和胃镜之后就没有办法吃东西了。检查之后医生初步认定是肝癌,说手术或许可以治疗,10月24日进行手术,但在手术进行当中发现是晚期了,没办法继续进行手术。从手术室出来到现在一直没办法正常进食,一吃就吐,还老觉得肚子很胀。医生说是因为肿瘤挤压到胃和肠道,吃下去的东西没办法进入胃里,因此感觉肚子胀气。现在妈妈一天到晚全都是在打点滴,我看了一下,都是些葡萄糖,氨基酸,生理盐水之类的。看着妈妈没办法进食,一天天的消瘦,我好心疼,却又无能为力。在手术后,起初妈妈只是伤口疼,但后来一直嚷着腰疼,身子疼,而且还疼得很厉害,如果不吃止痛药或者打止痛针的话,基本没办法入睡,都是在床上打滚的。而昨天止痛针竟然失效了,打完后妈妈还是疼得不行,后来医生换了另一种药(好像是叫 冷痛叮),妈妈才没那么痛了,可以好好的睡上一会儿。但持续时间却不是很长,下午3点打的,晚上7点的时候就又开始疼了。看着妈妈痛苦的样子,我当时又差点哭出来,但我拼命克制住了,因为妈妈不知道自己的病情,我们都瞒着她。我不想看着妈妈这么难受这么痛苦,因此我想求求吴老医生您救救我妈妈。我也跟爸爸谈了一下你们吴氏医宗,刚开始爸爸有些怀疑,但我很坚定。正所谓疑人勿用,用人勿疑。竟然我要找吴老医生您帮忙,我就不会怀疑。后来爸爸被我说服了,但他又担心诊费,药费太贵,开一次药方就要1000,怕我们现在承受不起。妈妈这次住院和手术就花了好几万块钱了,这可是我爸妈这辈子的全部积蓄。但我劝他,只要有一线希望,我们都不能放弃;只要能治好妈妈的病,再贵我也愿意,因为生命是无价的。如果我们是富有之家,如果能治好妈妈,我愿意花比这更多的钱。虽然现实是我家现在已经是捉襟见肘了,但我是已经工作了的人了,我有收入来源了(虽然不多),但只要能治好妈妈,哪怕是节衣缩食我也会尽力给足医药诊费。
望吴老医生您能从百忙中尽快垂阅我的这封邮件,因为妈妈的时间不多了。本来还想多给您说一下我妈妈的情况,但我现在已经哽咽得没办法写更多了,急盼您的回复。丁红星给您拜谢了!

注册会员

地板
肝硬化腹水是慢性肝病发展至晚期的主要证候,是各种致病因素长期或反复损害肝脏、肝功能的结果。目前西医尚无特殊疗法,主要采取休息、低钠饮食、补充白蛋白、利尿、放腹水、自身腹水回输等一般对症治疗。其利水效果虽快,但并不能从根本上改善受损肝脏组织学病理改变及其功能、故疗效不巩固。且常因其疗法所带来的电解质紊乱、低血钠症、低蛋白血症和继发感染等不良反应,导致腹水持续不退或反复发生。

管理员

肝复乐可作为原发性肝癌的辅助治疗

肝复乐用于辅助治疗肝癌副作用很小,在辅助治疗的15例病人中只一人出现轻度腹泻,未发现过敏、皮疹、心律失常、出血倾象等副反应,全部患者均能耐受。
如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家

管理员

先发电子邮件到我们临桂吴氏中医世家的邮箱ka900@126.com,然后按回信操作。只要与我们有缘,无论有钱无钱,无论病情轻重,都能得到我们广西吴氏中医之帮助。
如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家

注册会员

好贴阿楼主,代表大家谢谢您,全国最好的肝癌医院上海东方肝胆医院也只是做手术厉害,吴氏老中医治疗肝癌有特色。

治肝癌最好的医院不如老中医

注册会员

吴氏老中医有肝癌最佳治疗方法,找吴氏老中医治疗肝癌没错。

新手上路

今天刚在网上看到吴氏老中医的信息,我就迫不及待的来恳求吴老中医了,希望您能救救我父亲!昨天刚刚确诊我父亲为胰头癌转移到肝,晚期,手术和化疗已没有任何意义。我也看了您的公告,虽然不能保证有效果,但我想只要有任何一点机会,我都会尽我全力去争取的。我已经把我父亲的报告发到您的邮箱了,跪求吴医生回复,谢谢!!!

新手上路

第一个疗程有好转,请吴教授开第二个疗程的药方

吴教授您好,我是吉林松原市杨金山的女儿,我父亲肝癌晚期已用药第11天,现在肝部略带腰部有点胀痛,疼痛比吃药前有减轻,食欲比吃药前明显变好,原来走的活动时间长受不了,现在可以多活动些都还可以。病情有好明显好转,刚才已把第二个疗程的诊费和秘方药费汇款到您帐号了,麻烦您开出第二疗程的药方,请今天把第二个疗程的秘方药品寄给我们好吗?因为从您那儿寄到我们这儿要四五天,我怕接不上,谢谢您了。还有,重楼花粉也需要您帮我们去买,因为我们实在怕买不到真货而影响效果,钱也汇款过去了,尾数是0.68,谢谢您。

天津网站建设 QQ 200672192