设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

肺癌晚期脑转移,想中医治疗。

新手上路

楼主
本人肺癌晚期脑转移,等待化疗,但本人认为,化疗太伤人元气,想找吴氏医家中医治疗。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

注册会员

沙发
您能找到吴医师是您的缘分,吴医师不仅医术高医德也是高是让人敬佩的好医师,不管怎么说他是我这辈子最敬佩的人了,我父亲也是肺癌脑转移现伴随骨转,现在父亲还在接受吴医师的治疗,在疼痛和精神上好多了,我父亲还年轻才47岁,我想尽办法想让父亲活下有缘来找到吴医师,我家是困难户吴医师也愿意帮助我们家还有捐助我父亲重楼花粉的好心人,我很感恩我永远都忘不了。可能你现在还刚查出来要接受化疗了,但我觉得您还是主要接受吴医师的治疗,您的努力和吴医师的努力我相信一定会好起来。愿你与我父亲都能早日康复。感恩

新手上路

板凳
今天接到吴大夫愿意帮我治疗的消息,特高兴,感觉病都轻了些,自己坚信,有治疗就有希望,加油!

注册会员

地板
张征 发表于 2013-2-12 15:40
今天接到吴大夫愿意帮我治疗的消息,特高兴,感觉病都轻了些,自己坚信,有治疗就有希望,加油!

加油!加油!吴大夫人好医术高,我爸爸肝癌晚期,今天是用药第4天,很多症状都有所缓解。
您一定会好起来的!祝福~

注册会员

癌症不是绝症

经过长期的调查研究,加上本人的治疗经验,笔者认为癌症不是绝症。它之所以成为人人闻之而丧胆的绝症,是因为医学判断失误和治疗错误。医学判断失误,在思想上抨击了患者愈病的信心;治疗方法的错误摧毁了患者生命的自组织能力——活命的根本。医疗是一把刀,用得好,当然能治病;用得不好,就会送命。这一百多年来,诸多癌症病人死于非命,不是生癌生死的,而是因为治疗错误给治死的。
在活着的人身体里,是生命的自组织能力起主导作用的。而生了癌肿块必死之论,其要害是不承认生命自组织能力的主导作用。在这种医学错误认识之下的治疗方法,就必然是损害生命的自组织能力,直到耗尽它。医生通过医疗方法不断地损害它。病人的自组织能力被医疗损害到而不能自救自保了,所以,与其说是癌症死人,不如说是错误的治疗死人。也就是说,癌症不会死人,是医疗把人治死了。如果改变这样的治疗方法,运用中医的治疗方法,我相信大多数的癌症病人就死不了。“中医治癌”不单指中药治疗,而是指各种不同的中医治疗方法,各种内治法和外治法,如气功、推拿、针灸、按摩等等,以及各种自然疗法。当前的环境,充满错误的医学理念,尤其重要的是宣传生命的自组织能力和大力批判错误的医学思想和治疗方法。

新手上路

用药第二天,大便增加到3次,穴位贴药处发痒,应该是有效果了。

新手上路

肺癌骨转移请吴教授治疗

尊敬的吴医生,我是肺腺癌患者的女儿,我的母亲去年2月初赴桂林旅游回来,着凉咳嗽发现有血丝,遂进行了X 光,CT,增强CT和PET-CT等检查,后在中山大学肿瘤医院进行全面检查后决定手术,2月末施行了手术切除了肺部肿瘤,7月份进行复查时,大多指标良好,仅CEA 指标仍然偏高。术后未曾进行任何放化疗,只是吃中药调理身体。今年2月2日,由于赶到腰痛于是赴医院检查,CT显示腰椎的L2,L3 骨头有转移,骨溶现象。医院诊断为肺癌骨转移。
看到网上很多关于贵诊所治疗肺癌病人成功的案例,我多希望我妈妈就是那个成功案例之一。如今,眼看着妈妈疼痛的样子,我正四处寻医为她找到求生的道路。作为妈妈唯一的亲人,她艰难地把我抚养长大,在我生宝宝的日子里,她呕心沥血帮我带孩子,现在好不容易孩子大一些了,她却生病了。我实在很想妈妈能长寿一些,能让我们孝敬她多一点。现在每当她跟我说“我很希望能看着孙子结婚成家”的时候,就觉得一片辛酸。。。。。。妈妈劳碌了一辈子,对身边的所有亲人朋友同事老人都关心照顾,大家也非常喜欢她。她曾说过:这辈子从来没有做过不好的事情,不知为何却遭遇了很多的痛苦和折磨。。。。。。听着这些我真的倍感煎熬。妈妈一直很坚强和乐观,关于自己的疼痛都是能忍就忍,也从不希望麻烦别人,可是作为子女的,只要有一线希望,就希望能为她带来光明。在此恳求吴氏世家能够妙手回春,治好妈妈的病。

无效楼层,该帖已经被删除