设为首页收藏本站

吴氏真医疯癫郎中治疗肿瘤

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 肝癌 肺癌 胃癌

相信那吴氏,相信你我的爱人

新手上路

楼主
我爱人患有肝癌,在我无助之时,我无意中在网上看到桂林吴氏中医,同时让我看到了希望,我相信这就是缘分,我也相信我爱人会好起来的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

沙发

广西肝癌晚期黄雁应治疗方案

肝癌晚期黄雁应,广西桂平县人,男,45岁,近日在当地医院确诊为肝癌晚期,肝尾叶肝癌肿瘤4.5*6.1*5.5CM,挨胆管,无法手术。
诊治经过:由于2013-7-10日来看望得肝癌的大哥(即我父亲),说起他肝区也常有点痛,近段还一直舌头涩不能退去,而提醒他去体检。于2013-7-11/12日在桂平人民医院做肝功、甲胎蛋白,增强CT等体检。增强CT查出肝尾叶肿瘤4.5*6.1*5.5CM,得甲胎蛋白44.2,总蛋白:76.6,白蛋白54.1,白球比值:2.35,总胆红素:37.9,直接胆红素:10.4,间接胆红素素:28,总胆汁酸:20.3。谷丙转氨酶:26.7,谷草转氨酶:33.6, 谷丙/谷草比值:1.26, 谷氨酰氨转肽酶:34.7。桂平人民医院说不敢手术,叫我们上访更高级的医院做治疗方案。现在正在寻找治疗方案。现在病人黄雁应比三个月前消瘦,体重从112斤下降到104斤,肉色转黑。头晕舌头涩,尿早上黄。肝区有胀痛。肝癌晚期黄雁应出生于1968年7月28日,有过20几年乙肝病史。去年12月1日自开摩托车到下广东,路滑摔跤致右锁骨断。于2012年12月5日在桂平市中医院做过接骨手术,其中手术中出意外,麻醉已过,但手术没有完成,后面用静脉注射麻醉继续手术至完成,术后病人突然休克,在重症监护室护理观察了一个星期。病人有血丝吐出,后面拍片肺部,发现在有小黑点。后检肝功能,发现有小三阳,再拍肝部,见有2CM黑影,医生告知吃点药定期检查就行,不需处理,三个月后,我叔检查只检了肺部,黑影已没有,但没有检肝部。病人家庭经济情况困难,一个月最多能承受两千元的医药费。
我们吴氏中医世家是一个私营小诊所,收费比较高,病人家庭所能承受经济能力是可能连我们的诊费都费力,所以无法按正常标准治疗。既然您已多次与我们联系,而且还诚恳地填写了详细的病情资料和自己的完整信息,说明您是诚心诚意,也算是我们有缘。所以我们吴氏中医世家先给您免费开一个药方,您可以按这个药方去抓些中药吃吃试试看,也许病人吃这药适合他,能减轻他的病情,又能使您经济上承受得了。
金刚藤0克,土茯苓60克,白花蛇舌草60克,半枝莲60克,薏苡仁0克,墓头回120克,鬼针草90克,乌骨藤120克,猪苓12克,水红花子15克,黄药子6克,生甘草10克,炒白术0克,金荞麦0克,八角莲12克,灵芝0克。每天1剂,水煎服。
肝复乐片,每天3次,每次6片,口服。
吴氏中医世家佛光普照
如果你认为我们帮助了你时,不需要感谢、也不需回报,但希望你给我一个承诺:当别人有困难的时候,你也要尽力帮助。同时把句话传给他。广西吴氏老中医肝癌良医桂林吴氏中医世家

新手上路

板凳
有些中药在淘宝上买比较实惠,品种也全,比医院便宜了很多很多,安徽亳州那边比较多,您可以找找看,我买过2次了。